Женщина стремится родить, а мужчина - завоевать

Рубрика: Психология Любви

Уважаемые читатели, непонимание этой простой истины создаёт массу проблем и неприятностей в отношениях мужчины и женщины. Чем дольше я анализирую любовные отношения, тем больше убеждаюсь в этом.

В результате я решил написать данную статью, в которой хочу поближе «познакомить» мужчину и женщину (молодого человека и девушку) с тем самым противоположным полом, который они пытаются соблазнить и рядом с которым им жить долгие годы.

Сегодня я буду говорить специально для мужчин, а в следующем выпуске рассылки – специально для женщин.

Только мужчинам.

Мужчины, хочу задать Вам простой вопрос. Что нужно сделать, чтобы быстро соблазнить любую женщину? Думайте…

Ну что, придумали?

Ага, значит так - показать, что Вы первоклассный любовник, да? Ага, значит так – сразить её своей крутизной и деньгами, да? Ага, значит так – продемонстрировать ей свою силу и солидность, да? Ага, значит так – показать свою интеллигентность, да?

Да, всё это, конечно, неплохо. Но, к сожалению, дорогие мои, всё это совершенно недостаточно и даже более того – это неважно для того, чтобы соблазнить женщину, тем более, соблазнить быстро.

Хотите узнать, что же главное? Говорю!

Друзья мои, чтобы соблазнить женщину или девушку, её нужно ПОНЯТЬ! :)

Вы думаете: «Неужели так тривиально?» Да, так тривиально. Поэтому можете смело забыть о своих сексуальных достоинствах, толщине кошелька и авторитетности.

Чтобы соблазнить женщину, её нужно просто понять. И в том момент, когда она почувствует, что Вы её действительно понимаете, можете считать, что Вы её соблазнили.

Видите, как всё просто и сложно одновременно! Так что, друзья мои, прекращайте кичиться своими достижениями и разыгрывать роль озабоченного донжуана, а просто попытайтесь ПОНЯТЬ женщину (девушку).

Чем она живёт? Что ей нравится? Что её беспокоит?

Любая женщина просто хочет чувствовать, что рядом с Вами ей безопасно, что она может быть рядом с Вами сама собой и что ничто её безопасности не угрожает.

Это самое главное.

Дальше. Если Вы собираетесь завоевать женщину, то слово «Секс» должно быть вычеркнуто из Вашего словарного запаса НАВСЕГДА. Никогда не произносите его вслух, тем более никогда не предлагайте этим заняться.

Этим Вы полностью расстроите свои отношения. Только дураки употребляют это слово.

Внимание! Даже если девушка сама говорит о сексе, не старайтесь поддерживать этот разговор! Это ловушка. Вас просто проверяют, насколько сильно Вы будете «вестись» на это.

Для женщин секс имеет совершенно другое значение, нежели для мужчин.

Если бы мне пришлось написать самую короткую, но самую полезную книгу по соблазнению для современных мужчин, то она состояла бы из обложки и всего лишь одной страницы.

На этой странице была бы написала только одна фраза: «Мужчина, заруби себе на носу – женщине сам по себе секс не важен!»

А что тогда нужно женщине? Понимание и понимание, если угодно – сочувствие…

Со-чувствие – это значит присоединиться к её чувствам, приобщиться к её эмоциональной жизни.

Женщины – это крайне эмоциональные существа. Они живут эмоциями. И если Вы неспособны присоединиться к внутреннему миру женщины, то можете даже не думать об успехе у противоположного пола. Вам его не видать, как своих ушей.

Женщина или девушка – это бескрайний океан эмоций, чувств.

Если Вам хватит такта и выдержки, чтобы окунуться в этот океан и не утонуть в нём, а смочь плыть, смочь аккуратно управлять подводными потоками, то девушка подарит Вам всё, что у неё есть, – любовь, заботу, секс и внимание. :)

Если такта и выдержки не хватит, то… нужно учиться! У Вас нет другого выбора.

Дальше. Дорогие мои мужчины, Вы должны понимать, что любая женщина, девушка и даже девочка хочет и стремится родить ребёнка. Это её биологическая задача.

В связи с этим каждого близкого ей мужчину или молодого человека она автоматически оценивает на роль отца.

Для некоторых девушек эта задача становится настолько актуальной, что они готовы рожать чуть ли не от первого достаточно приличного кандидата, лишь бы родить побыстрее. Это случается очень часто.

Скорая свадьба и роды часто заканчивается таким же скорым разводом. Вот почему в нашем обществе так много одиноких матерей и неполных семей. Ведь, чтобы развод не случился, своего партнёра нужно знать хотя бы несколько лет и быть уверенным в нём!

Но таких девушек это не очень беспокоит, так как насущная задача «родить» заставляет забыть даже о том, от какой личности рождается ребёнок – от слабой или сильной? Забыть о том, каково будет ребёнку в неполной семье?

Но что это значит для нас с Вами, дорогие мужчины?

Это значит, что нам нужно быть готовым и знать, что любая женщина постарается побыстрее затянуть нас в семейные отношения. Женщины мыслят не так как мужчины. Если мужчина ориентирован на то, чтобы только добиться женщину, то женщина ориентирована на то, чтобы удержать мужчину рядом с собой как можно дольше.

Видите, две совершенно разные цели отношений – «Добиться» или «Удержать»!

Да, нелёгкая доля досталась женщине! Она понимает, что сразу всё давать мужчине нельзя, иначе он насытится и уйдёт восвояси, потеряв интерес.

Но с другой стороны, ничего не давать тоже нельзя, поскольку мужчина также потеряет интерес и уйдёт восвояси. Ну что ж, я искренне сочувствую нашим женщинам. :)

P.S: Большинство новобрачных утверждают, что их брак продлится долгие годы или до конца жизни. На самом деле, больше половины браков в странах с западной культурой распадается в первые годы совместного проживания.

Адрес заметки: http://kovalev-blog.ru/post_1136893197.html Автор: Сергей Ковалев. Условия републикации. Вы можете следить за появлением новых заметок и комментариев с помощью RSS.

Ваши комментарии:


Мне очень интересно читать Ваши статьи.И в первый раз я с Вами не согласна:
Да, нелёгкая доля досталась женщине! Она понимает, что сразу всё давать мужчине нельзя, иначе он насытится и уйдёт восвояси, потеряв интерес.
нимание! Даже если девушка сама говорит о сексе, не старайтесь поддерживать этот разговор! Это ловушка. Вас просто проверяют, насколько сильно Вы будете «вестись» на это.
Это зависит от женщины.Да, я согласна, что большинство женщин думают так, но не все.
Я возбуждаюсь еще больше от слова"секс". И более того,считаю, что мужчиные его бояться. И мужчины более закомплексованы, чем женщины. Они боятся об этом говорить.И я постоянно работаю над этим с мужчинами. Чтоб было интересней, приятней....
А если думать, что мужчина уйдет и прилагаете все свои усилия, чтоб он не ушел- Вы его уже потеряли, еще не приобретя. Нельзя ПЫТАТЬСЯ дать мужчине то, что ему хочеться(возможно, это хочеться Вам, а не ему).Женщины к Вам у меня только один совет- любите себя, наслаждайтесь собой и радуйте себя. И, поверьте, тогда ВСЕ Ваши любимые будут рядом! Они будут счастливы рядом с Вами!я не психолог, но в вышесказанном уверенна (жизненный опыт,хотя мне только 24 года).

Сергей у меня вопрос к Вам. Читая Ваши статьи начала задумываться "Что такое любовь".Согласна.Тема большая.Но...
У меня есть 4 любовников, которые один за одним появлялись в моей жизни. Дополню.Это настоящие друзья, проверенные временем и обстоятельствами. Если бы вопрос стал о выборе и кого я больше люблю- я потеряна, не знаю.Каждый из них мне очень дорог. И каждого я люблю.Моете прокоментировать такие ситуации?Такое возможно? Или я еще просто не встретила свою настоящую любовь?тогда что это такое? любые отношения проверяются временем.И что такое счастье рядом с мужчиной?Я понимаю, что у каждого свои пределы счастья.Если мне близок человек духовно, у нас общие интересы, у нас каждый раз как в первый раз секс, мы помогаем друг другу решать трудные вопросы, если таковы появляются. Не это ли любовь. А если я в жизни встретила несколько таких мужчин с которыми мне хорошо.Прокоментируйте пожалуйста.Спасибо.


Правильно ли я понял вашу ситуацию, Виктория?
Вам 24 года. У вас 4 мужчины. С каждым из них вы занимаетесь сексом. Эти мужчины немного закомплексованные. Вы постоянно "работаете" над тем, чтобы они становились более раскрепощёнными. Эта роль как бы "наставницы" для мужчин вам очень нравится. Всех вместе и каждого из них вы любите. Я правильно всё понял?
И ещё вопрос: Когда вы успеваете всё это делать? Чем вы занимаетесь, кроме любви?


Я не совсем согласен с этим:
"Это значит, что нам нужно быть готовым и знать, что любая женщина постарается побыстрее затянуть нас в семейные отношения."
Эта ситуация мигрирует сейчас в ситуацию, когда женщина затягивает мужчину в роль отца ее ребенка, при этом отказывая ему в роли мужа. То есть "семейными отношениями" назвать такую ситуацию нельзя.


Да, я согласен с вами, Андрей. Современная женщина в деловом отношении уже не уступает мужчине. Она может позволить себе содержать и себя, и ребёнка. Поэтому она ищет мужчину, что только родить от него. Семейные же отношения с мужчиной очень часто не получаются, так требуют много усилий, уступок, компромиссов. А хочется пожить для себя, родить для себя ребёнка, самой его воспитать. Кстати, большинство людей, поступающих на курс "СЛ", - женщины. Есть о чём задуматься, верно?


Как заинтересовать девушку при первой встречи


Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.


Оскар Уайльд


 Все слабые, инфантильные женщины, которые только и мечтают висеть на шее у своего мужчины (чтобы он ещё и благодарен за это был!) постоянно цитируют эту фразу, оправдывая свою пассивно-иждивенческую жизненную позицию. :)
Я выдвигаю свой тезис! Сергей Ковалёв говорит:
"Мужчины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их уважали".
Видите, пол поменялся, а пассивно-иждивенческая суть осталась. :)
А на самом деле тезис нужен следующий:
"Женщина должна учиться любить мужчину, а не ждать любви".


Ковалёв Сергей falmary@mail.ru


"Женщина должна учиться любить мужчину, а не ждать любви".
Это все верно сказано. Только понимать это начинаешь после не одного года отношений.Ближе к зрелости. А в более юную пору девушки ждут и требуют к себе именно любви (просто за сам факт их, девушек, существования.). Чем дольше девушки живут ожиданием любви, не учась понимать и любить мужчину, тем больше у них шансов остаться в одиночестве.
Сами девушки в это не верят :)

Оксана


Сергей, как Вы думаете, женщина, о которой можно сказать "сильная личность", которая является тем, к чему Вы призывате в статье "От чего следует освободиться женщинам" "постарается побыстрее затянуть" мужчину в семейные отношения? Является ли для нее сверхзадачей рождение ребенка?

inna ivl23@yandex.ru


чего хотят наши дорогие девушки.....со времен первых писателей мы не можем понять чего они хотят..что им надо...наше сердце и сердце наших горече любимых девушек способно любить...но той любовью которую мы не можем понять и которую нам тяжело завоевать......как писал (ребраунт)"люби и стремись к тому чтоб тебя любили ,люби так как хочешь чтоб тебя любили" Так что надеямся что все же мы когда не будь поймем наших горяче любимых женщин

сергей i-belskij@mail.ru


Если Вы ещё не в курсе, Сергей, то я Вам сообщаю, что хотят Ваши "горячо любимые женщины": внимания, секса и денег. Желательно всё сразу и побольше.

Ковалёв Сергей falmary@mail.ru


Рубрика интересная,но почему-то для мужчин есть, а вот для женщин не могу найти. Где же искать продолжение написанное для слабого пола?

Наталья pajuman@mail.ru


Браво!Как в том анекдоте мальчик спрашивает своего отца:"Пап,а ты кого хотел,девочку или мальчика?"Тот ему отвечает:"эх сынок, я просто хотел хорошо провести время."

Ильмира ilmira-tagirova@yandex.ru


Сергей, я только не поняла - вы писали "Женщина стремится родить". Но по сути описали незамужнюю, я бы сказала, девушку.
А женщина, которая уже родила, и не стремиться?
Например, которая вовсе не потеряла сексуальной привлекательности?
Как правильно мужчинам ухаживать за такой женщиной?
Это я для себя, эгоистки? - Как мне определить, что мужчина ухаживает за мной ПРАВИЛЬНО?
Нет, я без наезда, серьезно.
Иногда просто от мужчины уносит, а иногда - ну весь изошелся, а не вставляет...
Почему?
Да, женщину надо понять. Зачот.
Секс женщину не интересует... Хотела тут поспорить, и поняла, что спорить не о чем, что да, тупой примитивный секс точно не интересует. Надо, чтобы с первого же контакта сразу обоих унесло в астрал.
Но как угадать это ДО, а не ПОСЛЕ? (а вдруг не поймем, и этого ПОСЛЕ не случится?)


Евгения


Ну, если мужчина хочет переспать с такой женщиной, то он должен уметь "уносить её в астрал" побыстрее :)

Ковалев Сергей falmary@mail.ru


Интересная статья, но с мнением по поводу того, что любая женщина стремится обязательно родить - не согласна. Мне 25. Я не хочу детей, хотя хотела раньше. Я просто стала взрослой и многое поняла в жизни. По поводу родить - это скорее "стадное чувство" - быть как все. Хотя желание стабильных отношений с мужчиной есть всегда и это чисто такая вот душевная потребность. Хочется чтобы был рядом хороший друг и близкий человек. А постоянно искать нового "близкого человека" - это что-то не то. Все равно - даже без этого "удержать" можно жить.Но на сознание женщин давит "влияние общества" - ты "должна" выйти замуж, должна родить, ты должна и т.д. а кому должна-то?..

Лена ya3vezda@yandex.ru


Я полагаю, что Вы сейчас не хотите рожать детей, потому что не от кого. Нет рядом с Вами мужчины, которого Вы любите, с которым имеете стабильные отношения. Но когда такой мужчина появится, то, наверное, Вы захотите от него родить ребёнка.

Ковалев Сергей falmary@mail.ru


нет, я решила что это не для меня. "Чайлд-фри" - это течение в последнее время становится даже в некотором смысле популярным. Дети все равно вырастают и забывают своих родителей. Все зависит от того, какие будут построены с ними отношения и как их воспитать. В любом случае - это иллюзия, что мой ребенок - это мой родной человек. На самом деле это будет совсем другой человек, у которого будут свои мысли, свои чувства, свои переживания, которые просто не читаются мной, разве что он мне сам расскажет об этом. Это человек, который может "играть со мной", а может и "против меня" в разных вопросах этой жизни. Он может стать другом, а может и нет. Иначе не было бы социальной рекламы "они выросли и забыли своих родителей - позвоните родителям". К тому же, когда он вырастит - он сам будет выбирать себе профессию, будет выбирать стиль жизни, и даже проверять на прочность "то мировоззрение, которое ему пытались привить в детстве". Возможно, что-то он примет, возможно, что жизненные обстоятельства и даже, к примеру, мощные тренинги и т.д. повлияют на него так, что он вообще будет мало чем на мать похож. Разве что ДНК будет у нас одинаковое.
Просто к уже родившимся детям - у матерей пробуждаются сильные чувства. Но опять же даже тут не у всех. Иначе не было бы столько абортов и брошенных новорожденных.
Резюме: женщина чаще всего рожает ребенка в надежде, что это будет ее близкий человек на всю жизнь, что это частичка ее самой. Женщина по своей природе очень склонна к стабильным отношениям, которых хотелось бы близких и на всю жизнь. Иногда это, как я уже говорила, "давление общества" - я должна быть как все. Иногда это страх "одиночества на старости лет". Но в отношении ребенка это все же иллюзия. В детстве дети зависимы и проявляют в поведении определенные модели, которые хорошо поддерживают эту иллюзию единства, но будет ли этот человек в будущем близкий и будут ли с ним какие-то отношения, и будет ли он похож на мать - это вопрос открытый.

Лена ya3vezda@yandex.ru


Так всё в Ваших руках - как воспитаете ребёнка, таким он и будет. Но главная Ваша ошибка в том, что рожать нужно не ради "поддержки в старости". А ради чего? Есть предположения?

Ковалев Сергей falmary@mail.ru


Поддержки в старости? Да чушь собачая, где уверенность в том,что вас не сдадут в дом престарелых, плюнут на вас и на вашу старость, знаю много примеров таких, вроде и воспитывали детей этих и лелеяли, а в результате? Ребенок- это личность отдельная от родителей,я поняла это когда сама стала матерью и снялись розовые очки,тут даже воспитание нипричем,общая только ДНК,а там как карта ляжет, похоронить в старости и соседи смогут, если заранее заплатить,конечно хорошо, когда дети оправдывают ваши ожидания," Чайлд- фри" не на пустом месте появилось

лена lira@ya.ru


Как по мне полный бред ботанического характера... ) Как можно понять существо с ватой в голове, которое в принципе себя не понимает?
Секс для женщин имеет точно такое же значение как и для мужчин. Они точно также лезут на стенку и обсуждают мужчин.
И чтобы соблазнить девушку ее нужно всего навсего возбудить - руками, словами, поведением, телом, чем угодно. Понимать не обязательно, у нее там просто набор рандомных чисел )))

Бармалей

Поделиться своим мнением:

Ваше Имя: (Не более 50 знаков.)
E-mail: Спам-роботам недоступен.
Тема:
Введите текст Вашего комментария (соблюдая правила блога): HTML-теги запрещены. Адреса, начинающиеся с http:// преобразуются в ссылки автоматически. Для этого отделяйте их от текста ПРОБЕЛАМИ с обоих концов.
Введите код:


Ковалев Сергей Владимирович


Сайты автора:
Учебный центр
Форум центра

Навигация:
Содержание
Архив заметок
Правила блога
Поиск по блогу
Написать автору



ТЕХНОЛОГИЯ
ИСПОЛНЕНИЯ
ЖЕЛАНИЙ


Жмите на баннер
Исполнение Желания Силой Мысли