Всё осуществимо, если начать и делать!

Рубрика: Психология Бизнеса

Уважаемые читатели, всё реально, всё осуществимо и достижимо, если начать и делать.

Без начального капитала, без «гениальной» идеи, без поддержки друзей, без «мохнатой лапы». Всё равно действуйте!

ОТЧЁТ УЧАСТНИКА СПЕЦИАЛЬНОГО КУРСА:

Приветствую, Сергей! Рад тебе написать отчет по 4-му блоку твоего курса. Если я не ошибаюсь, то этот блок мне роднее, чем все предыдущие.

Когда я бросил-таки наемную работу и начал заниматься своим делом, то у мои мысли потекли точь-в-точь, как ты описал в этом блоке. Я его перечитал несколько раз и поразился, насколько я интуитивно понял глубину его с самого начала.

Редко бывает так, что вживаешься полностью в текст, текст становится частью твоей жизни. Соответственно по поводу упражнений: no comment - it's a excellently! (я даже понемногу начал заниматься англ. языком, потому выпендрился).

На данный момент у меня происходят неплохие изменения следующего характера. Решил я, Сергей, переметнуться немного в провинцию, там, где я родился, тык сказать, начать колонизацию своих родных мест.

У меня там и конкурентов то и нет, да и простор для творчества - разгуляйсь душа! Получаю сейчас неплохую отдачу от своей единственной точки, поставленной в провинции, перевожу вторую.

Стоит вопрос о выделении денежных средств. Благодаря договоренностям и кредитной истории мне выделяют средства порядка в 150-170 тыс. рублей для начала, еще 700 тыс. на подходе (для этого необходимо выдернуть деньги из недвижимости).

Таким образом, в ближайшем будущем надеюсь собрать в своем деле сумму порядка 1-1.5 млн. рублей. Немного конечно, но для начала неплохо. Тем более что ближайшее будущее у меня заключается в пределах 3х-4х месяцев. :)

Поначалу разовьюсь, когда не буду справляться - найму уже первых наемных работников. На данный момент у меня в штате только один неоформленный бухгалтер, который дальше хочет со мною работать.

Да, Сергей! Я тружусь, а не работаю, потому и не знаю что такое болезни и усталость, не знаю что такое депрессия и истерики. Я чувствую в себе необыкновенные силы и неугасаемую энергию.

Притом, что я не работаю на «перегар», как я работал когда-то на наемной работе, а держу какой-то свой темп: не тороплюсь, но и не сижу на месте. Ощущение просто классное!

Главное, что я сам чувствую, когда мне необходимо притормозить, а когда наоборот - разогнаться, я полностью управляю своей жизнью и прислушиваюсь к ее сути.

Мало-помалу, мою энергию, мою силу и мою уверенность начинают чувствовать и другие люди. Стало лучше в семейном отношении с супругой; родители хотят помочь (по поводу тех 700 тыс., которые я тебе говорил выше), уже начали действовать (это при условии серьезнейшей ссоры, про которую я тебе когда-то рассказывал давным-давно).

А как же не чувствовать, когда мои желания - исполняются, когда мои обещания - сдерживаются, когда мои прогнозы – сбываются?

По поводу встреч с бизнесменами, описанных в твоем блоке. Я бы повысил планку минимум до 10 человек ;). Сейчас я кручусь среди них и, если честно, то это очень-очень помогает.

Например, помогло, когда один очень серьезный бизнесмен из достаточно высокой гильдии поручился за меня, сказав, что «этот человек за свои слова отвечает», и мне тут же дались карты в руки.

Сам же он признался, что я также как и он в «свое время» начал действовать, потому у него ко мне есть некоторая симпатия. Что я ему должен? Ничего! Хотя вопрос решался по поводу 130 тыс.

Благодаря ему я сейчас супруге беру машину (т.к. я сейчас торчу 4-5 дней из 7 за 200 км от своего дома в Уфе в родном городе Салавате, а с ребенком пешком не набегаешься). Да и пусть учиться ездить, :) пора уже.

Чуть погодя, когда отлажу систему, когда у меня будет маломальский коллектив людей, который будет обслуживать мою систему, тогда я полезу уже бодаться с конкурентами в Уфу, тогда и вернусь домой.

Главное - что все довольны! А еще главнее - что мне это НРАВИТЬСЯ! Еще раз спасибо тебе за твой воистину бесценный курс, который открывает глаза на правду как есть, а не на ту, которую нам привыкли навязывать.

С Уважением, Сергей Рябов. г. Уфа

Да, всё реально, всё осуществимо и достижимо, если начать и делать. Без начального капитала, без «гениальной» идеи, без поддержки друзей, без «мохнатой лапы». Всё равно действуйте!

Всё равно Вас заметят, помогут, подскажут, научат, дадут зелёный свет. Всё получается, если решиться и действовать, если стараться и не сдаваться.

Я всё время удивляюсь, насколько эти истины тривиальны. Но я не устаю их повторять, потому что на то они и истины. «Действуйте и не сдавайтесь!» - лучше совета и не выдумать. Надо, надо преодолевать себя! А Вы думали, что всё с неба свалится, само собой? :)

Не сидите на попе. Чего Вы, собственного говоря, ждёте? Смерти что ли? Но умереть Вы всегда успеете.

Окончания наёмной работы? Но она никогда не закончится, если Вы не наберётесь храбрости сами её прекратить. Может быть, Вы ждёте окончания вуза? Но никакой диплом никогда не будет стоить столько же, сколько стоит обычное человеческое упорство и целеустремлённость. :)

Подумайте о том, что я Вам говорю! Посмотрите на свою жизнь – куда она ведёт? Разве она становится более успешной, обеспеченной, насыщенной и интересной? Задумайте о том, чего Вы хотите?

Хотите Вы, например, получать удовольствие от обладания своим домом, хорошим автомобилем? Наверно, это будет двухэтажный коттедж, правда? Может быть, свой сад с аллеей? Тоже неплохо. :)

Баню русскую любите? Может быть, сауну? Шашлык, дорогое вино? Наверно, рядом с собой неплохо иметь красивую жену (мужа)? Ну, может быть, ещё пару любовниц (любовников)? Как Вам такой поворот событий? Многие преуспевающие люди не стесняются осуществлять свои фантазии. :)

Ну, а слава, признание, популярность? Быть известным человеком, авторитетном в своём деле – это особенно приятно, верно? А вот кто такой наёмный работник – скажите Вы мне, пожалуйста? Как-то уж совсем он не вписывается в картину, которую мы только что описали?

Кто же такой наёмный работник? Да никто. Никто его не знает и никому он не нужен, кроме как небольшой группе таких же работников, как он. Загородные дома, бани, светская жизнь, свобода распоряжаться своим временем – это всё не для него. Некогда! Да и денег лишних нет. А ведь на баню, загородные дома и любовников нужные не столько даже деньги, сколько время! А откуда его взять наёмному работнику?

Нет, у работников другая жизнь. Примерно так оно получается… Вечно недовольная жена, убеждённая, что её основное призвание в жизни – это сидеть дома и «воспитывать» своё чадо, сидит дома с ребенком.

Скажу Вам, друзья мои, что когда женщина отождествляет себя главным образом с ролью няньки и кухарки, то что-то отвратительное и дурное во всём этом получается. Такая женщина уже во всё большим трудом вызывает у мужчины желание и страсть.

Кроме того, от роли няньки и кухарки она также быстро дурнее внутренне, тупеет и вообще становится жалкой карикатурой того, что можно было бы назвать словами «ах, эта женщина!»

Жена, которая отожествляется себя главным образом с ролями няньки и кухарки, называется «баба». И вот такая баба постоянно пилит своего мужа: «Денег давай больше зарабатывай! Вечерами сиди дома! Не вздумай выпивать!»

Конечно, иногда она тоже работает, как и муж. Но к карьере она интереса не испытывает, к самому процессу труда тоже. Вроде как надобно ходить на работу – вот я и хожу. Но главное для меня – это кухня и детские обкаканные колготки. Вот оно мещанско-иждивенческое счастье! :)

В общем, тихий семейный ад. Если бы Боги лично меня подвергли наказанию, дав мне жизнь наёмного работника, то я, наверно, сразу бы повесился, ибо нет для меня мучения более ужасного, чем это. :)

Утром рано вставай! Раньше положенного времени с работы не уходи! Делай то, что тебе велят! Не рыпайся и не суйся не в свои дела! Получай за это жалкие гроши! Всем ты должен – дома жене, на работе хозяину! Все вокруг хотят, чтобы ты качественно исполнял необходимые социальные роли, а послать-то никого нельзя!

Каждый день одно и то же! Всё время кто-то со стороны тебя контролирует! Выбрать другое, более интересно занятие страшно! Известности нет – мрачное бесславье! Какой уж тут секс, любовницы, вино и загородная жизнь? На всё это нужно время и деньги! А откуда это взять у наёмных работников? :)

Кстати, наконец-то, теплеет на улице, и скоро я переберусь загород. Там у меня сад с небольшим, но уютным домом. На днях ездил туда – подготовил место для шашлыков, баню, зону отдыха. Ещё надо кое-что в доме обустроить – и можно переезжать. Рядом лес, озеро. И не очень далеко от города. А работать могу и там, в доме все удобства. :)

А наёмным работникам так нельзя, не положено так! Трудиться надо, каждый день бежать на работу, потеть над повышением благосостояния своего хозяина. А то уволят.

С уважением, Ковалев Сергей

Адрес заметки: http://kovalev-blog.ru/post_1214782043.html Автор: Сергей Ковалев. Условия републикации. Вы можете следить за появлением новых заметок и комментариев с помощью RSS.

Ваши комментарии:


Вы такой молодой и уже такой умный.
Очень рад что столкнулся с Вами. Хочу очень тщательно изучть Ваши статьи. Ведь благодаря книгам таких людей Как Вы мне удалось создать свой бизнес. А еще я хочу благодаря Вам чтобы он процветал. С Уважением, Ридван

Ридван Ridvan1@mail.ru


Всегда так считал. Пришлось поработать наемным работником - это и вправду ад. Особенно раздражали так называемые коллеги со своим рабским менталитетом. А некоторые, самые активные ассоциировались с Оруэловским конем Боксером из "Скотный двор".
Данная статья - бальзам для души!


Serhio mr_sergej@inbox.ru


Здравствуйте, Сергей! Сегодня подписалась на Ваш сайт, очень понравилась статья ТИЖ, с нетерпением жду завтра :) Вполне согласна с Вами,- Без начального капитала, без «гениальной" идеи... - 35 лет я была наемным работником, спасибо СУДЬБЕ, что подарила мне Шанс по имени NSP, теперь живу без понедельников, без будильников и без начальников и с уверенностью смотрю в будущее, думаю, благодаря Вашей системе ТИЖ мои желания исполнятся гораздо быстрее. Благодарю!!! С уважением Валетина

Anonymous


Здравствуйте!Очень приятно читать позитивные советы,особенно что касается собственного бизнеса.У нас с мужем тоже своё дело,и скажу что это такое счастье-быть зависимым только от самих себя в выборе своей судьбы)))Что захочешь,то и будешь иметь!

Эльвира elviraiurievna@mail.ru


Здравствуйте,Сергей!Как странно Вы относитесь к домохозяйкам!Так и предствляется-неубранное, застиранное, ленивое и, шаркающее по немытому полу,создание...А как же быть с Семейным счастьем?радость отцовства и материнства, семейный очаг,первые детские шаги,первый утренник,семейные радости и огорчения?Это все Вы называете Семейный Ад?Променяем все это на шашлыки с дорогим вином,банькой и любовницами?в конце-концов, шашлыки со всеми прилагающими каждый день это тоже- перебор...захочется домой-обнять свою жену и агукающиго Ангелочка:)и заснуть,обняв свою Любимую подушку(так меня муж называет:) )Думаю, что все-таки "шашлыки"-это повод,чтобы пообщаться.А Домохозяйка-это тоже работа,причем,обычно,неоплачиваемая.как думаете?

Ольга olga_77_77@inbox.ru


Здравствуйте, Сергей. Читаю вас уже достаточно давно, но вот написать решилась впервые. Я тоже предприниматель и тоже "расту, карьера, самостоятельная и т.д." Но! О семье вы как-то рассуждаете, извините, как бесполое создание. Женщина с ребенком для вас - тупая баба, мещанка (есть у меня друзья, которые "не по девочкам", так вот они точь в точь вашими словами говорят). Ведь счастье предпринимателя не в том, чтобы любовниц можно было в сауну водить или же с любовниками развлекаться!

Галина galina-dyvaki@ukr.net


Вы пишите не по теме, а главное - неправду. Я нигде не писал, что женщина с ребёнком - тупая баба и т.п.

Ковалев Сергей falmary@mail.ru


Вы считаете преуспевающими людьми людей, потакающих своим страстям? Людей, счастье которых заключается только в домах, авто и любовниках? И Вы пропагандируете такую жизнь! Сообщаю Вам, что я в настоящее время пенсионер, мне 70 лет, но никогда в жизни и сейчас меня никто не называл "бабой". И в настоящее время я читаю лекции по философии Веданты, Агни Йоге, биотерапии, восстанавливаю здоровье людей через Скайп и воочию, учусь и учу. Склероза нет, голова работает ясно и четко и это потому, что я в жизни не потакала своим страстям. И цели в жизни у нас с Вами, как видно, разные. Мой девиз: " Быть нужной людям и получение Знания" А дом и машина у меня имеются и я вожу свое авто.

Лидия oleskli@mail.ru


Если вы "восстанавливаете здоровье людей через Скайп", то вам пора посетить Прокуратуру, потому что вы занимаетесь антинаучным шарлатанством. Нам с вами, конечно, не по пути.

Ковалев Сергей falmary@mail.ru


вашими статьями хочется обвешать стены в квартире и читать все время,чтоб не забывать о главном,что все в моих силах. Почему стены обвешать? Я так раньше немецкий учила,освоила язык за 3 месяца,сейчас вот выписываю себе из каждой статьи фразы,где чувствую,что нада поменять свои глупые убеждения.Читая коментарии иногда диву даешься, такого понаписывают, откуда они это вычитывают? правду вы пишите, что может выдать больной мозг?

Anonymous


Здравствуйте Сергей!Мне приходилось быть домохозяйкой,воспитывать маленьких детей сейчас лай бог они уже взрослые,унижение от мужа бывшего.Работала я на хозяев за проценты,ничего хорошего,только план давай,конкуренция большая на рынке.Сейчас я 2года как открыла ИП мой доход зависит только от меня.Распоряжаюсь сама своим временем.Только в последнее везения нет,поэтому ваши статьи меня захватывают,я думаю вы мне поможете найти правильное решение.

людмила

Поделиться своим мнением:

Ваше Имя: (Не более 50 знаков.)
E-mail: Спам-роботам недоступен.
Тема:
Введите текст Вашего комментария (соблюдая правила блога): HTML-теги запрещены. Адреса, начинающиеся с http:// преобразуются в ссылки автоматически. Для этого отделяйте их от текста ПРОБЕЛАМИ с обоих концов.
Введите код:


Ковалев Сергей Владимирович


Сайты автора:
Учебный центр
Форум центра

Навигация:
Содержание
Архив заметок
Правила блога
Поиск по блогу
Написать автору



ТЕХНОЛОГИЯ
ИСПОЛНЕНИЯ
ЖЕЛАНИЙ


Жмите на баннер
Исполнение Желания Силой Мысли