Отсутствие любимого мешает делу?

Рубрика: Психология Любви

Уважаемые читатели, может ли отсутствие любимого человека мешать развитию своего дела? Я считаю, что нет.

ПИСЬМО ОТ ЧИТАТЕЛЯ:

Доброго времени суток!!! Алексей 23 года. Назрело несколько вопросов. Первый! Что делать, как быть!? Есть желание организовать собственное дело, начинаю этим заниматься, получается. Но наступает момент, когда нет девушки, как следствие - депрессия, нежелание ничего делать и так далее.

Появляется девушка - все отлично, тяга к жизни, занимать делами хочется, в общем, переизбыток энергии и сил… Но девушка не та, и поэтому пропадает через какое-то время, и опять все сначала. Просто круг какой-то.

Вот и не понятно, если совмещать не получается, с чего начать осуществление - с развития дела или с поиска девушки адекватной?! Одновременно никак…

Второй! Вы немного описывали отношения со своей женой, и вот такой вопрос возник. А вы когда с ней познакомились, она уже была сильной личностью!? Или пришлось «доработать»? (Если изначально она была сильной личностью, Вы счастливый человек!!!) От души…

Сам вот уже три года нахожусь в поиске соответствующего мне (и я ему) человека. Перезнакомился со многими, общаться, правда, научился и от комплексов многих избавился, что к лучшему, но сильных, целеустремленных так и не видел, к сожалению.

Спасибо за потраченное время! Алексей Романов.

Спасибо, Алексей. По поводу моей жены. Я понимаю, что именно Вы хотите узнать. Потому сразу Вам отвечаю – никого «доработать» или «переработать» Вам не удастся!

Оставьте эту затею навсегда! Это бред, иллюзия, будто можно перевоспитать человека, подделать под себя.

Если Вы чувствуете, что человек Вам не подходит – сразу рвите с ним любовные отношения, не тратьте на них своё время и усилия! Говорю я Вам это со знанием дела. Никого доработать под себя не получится.

Ну, а моя жена к тому моменту, как мы с неё познакомились, закончила два вуза (правда, ни по одной из полученных специальности она сейчас не работает, что для нас с Вами совершенно не удивительно, верно?), а также самостоятельно заработала на свою комнату. Было ей всего 26 лет.

Счастливый я человек не потому, что она (как Вы пишите, Алексей) «изначально была сильной личностью», а потому что я таким был.

Если бы я таким не был, то разве был бы ей я ей интересен? Разумеется, нет. Поэтому счастлив я не оттого, что ко мне что-либо приходит, а оттого, что я являетесь человеком, достойным этого.

Теперь отвечаю на Ваш первый вопрос. Ответ таков: развитие Вашего дела должно идти НЕЗАВИСИМО от того, если ли у Вас девушка или её нет!

Девушки бывают разные, отношения тоже. Гарантировать, что следующие Ваши любовные приключения – это навсегда, не может вам в этом мире никто. Вы должны развиваться независимо от своих любовных утех. Любовные отношения не должны влиять на Ваше дело.

Конечно, я не спорю, что вести себя подобным образом может быть непросто, что нужно приложить много душевных усилий, чтобы так было. Но иначе никак!

Если Ваше дело будет зависеть от Ваши любовных отношений, то что же это за дело-то такое, а? Смех какой-то, а не дело, ей Богу. :)

С уважением, Ковалев Сергей

Адрес заметки: http://kovalev-blog.ru/post_1215542389.html Автор: Сергей Ковалев. Условия републикации. Вы можете следить за появлением новых заметок и комментариев с помощью RSS.

Ваши комментарии:


Есть такая пословица : любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Алексей попробуйте себя перенастроить внутри, что вы ответственный человек, за себя и близких, любимого человека надо опекать,а без денег мы слабые...У меня тоже так было пока себя не перенастроила.Сначала я и заниматься собой,своими делами, а когда появится друг жизни,заботы только добавятся.Поэтому в тот момент уже надо быть сильным. Удачи Вам.

Ксюша KSUSHA-BEST-75@yandex.ru


Наоборот, помогает. Когда человек не отвлекается на глупости, а выстраивает стратегнию в бизнесе, четко ей следует и занят получением прибыли-все личностные проблемы, связанные с чувствами только мешают.
Расслабляться и отдыхать надо. Но это можно и без привязанности сделать.
Поехать на Мальдивы или Сейшеллы и оторваться по полной.
Хочется более культурной программы-проехаться по старой Европе-матушке.
Хочется экзотики - Таиланд.
Я лично Прагу обожаю.
А потом:
Приехать и продолжать зарабатывать.
Когда у человека светлый ум, не обрмененный "сюси-пуси", только тогда он может реально посторить бизнес.
Мы, женщины, слишко эмоциональны, а те единицы, которые достигают в бизнесе успехов, они как правило на всякие "любови" не распыляются.
Секс как разрядка и не более того.

Анетта anette72@mail.ru


Да нет у Вас никаких успехов в бизнесе. И быть не может, потому что Ваша личная не налажена. А половая жизнь ограничивается случайными связями.

Ковалев Сергей falmary@mail.ru


Здравствуйте!Меня зовут Сергей,мне 28 лет. Я заинтересовался этой темой,потому что считаю что есть такие люди,которым для развития своего дела и желания хорошо зарабатывать нужен стимул - любимая девушка. Недавно ещё она была,не везло с работой,да и те идеи,которые были в голове и хотел осуществить срывались,она меня бросила,хотя сама не работает,живёт за счёт мамы,и с ребёнком.Люблю её без памяти,может быть зря?Горы свернул бы но невезение какое то((сейчас в очередном поиске работы,и депрессии((.Как заговорённый на неудачи,подскажите что нибудь.Спасибо.

Cерёжа sergey200521@rambler.ru

Поделиться своим мнением:

Ваше Имя: (Не более 50 знаков.)
E-mail: Спам-роботам недоступен.
Тема:
Введите текст Вашего комментария (соблюдая правила блога): HTML-теги запрещены. Адреса, начинающиеся с http:// преобразуются в ссылки автоматически. Для этого отделяйте их от текста ПРОБЕЛАМИ с обоих концов.
Введите код:


Ковалев Сергей Владимирович


Сайты автора:
Учебный центр
Форум центра

Навигация:
Содержание
Архив заметок
Правила блога
Поиск по блогу
Написать автору



ТЕХНОЛОГИЯ
ИСПОЛНЕНИЯ
ЖЕЛАНИЙ


Жмите на баннер
Исполнение Желания Силой Мысли