Жена - это деловой партнёр!

Рубрика: Женская эмансипация

Уважаемые читатели, жена – это деловой партнёр, а если быть более точным – соратник и единомышленник.

Если мужчину и женщину не объединяют общие жизненные интересы, общее мировоззрение и, как следствие, реализация общего дела (не обязательно в одной фирме или в одном проекте, а хотя бы – в одной области человеческой деятельности), то их отношения находятся под серьёзной угрозой!

Если общие деловые интересы отсутствуют, то отношения могут связывать только секс или дети. Секс без разнообразия рано или поздно надоедает, а дети вырастают и уходят от родителей.

Вот поэтому многие семьи распадаются, когда взрослеет ребёнок. Ребёнок – это как бы общие «проект», в которые вкладывают оба родителя. Когда этот «проект» заканчивается, этих людей уже больше ничто не связывает. Впрочем, сейчас многие мужчины готовы просто платить деньги (алименты), чтобы не участвовать в отношениях с надоевшей супругой.

Говорить, что жена нужна только для секса, глупо, потому что сексуальная страсть без разнообразия неизменно угасает. Говорить, что жена нужна не для секса, тоже глупо, потому что, если с женой не хочется заниматься сексом, то что же это за жена такая?

В общем, жена – это такой человек, который соответствует данному мужчине психологически, социально, интеллектуально и ментально. И такая жена является партнёром и другом, в первую очередь, а всё остальное – во вторую.

Я абсолютно демократичен. Это значит, что для «сильной личности» я не делаю никаких гендерных (то есть половых) различий.

Женщина тогда является сильной личностью, когда у неё есть своё дело. Точно так же, как и мужчина. И ничего страшного в этом нет. Хватит женщинам прятаться «за спину» обеспеченного мужчины. Пора и самой что-то делать в своей жизни, кроме стирки, глажки и готовки!

Надеяться следует, в первую очередь, на себя, а не на мужа. Возможностей хорошо зарабатывать, буквально «не выходя из дома», сейчас огромное множество!

Есть даже специальные сайты, посвящённые домашним видам бизнеса, где подробно рассказывается, что и как делать.

Тот же самый Интернет открывает огромные возможности для самостоятельного бизнеса. Зарабатывать, не выходя из дома, несложно. Всё, что для этого нужно, - включить свои мозги. Включите же их!

А если не можете включить – пиши мне, я их Вам включу.

Зачастую мужчина ищет себя, пытаетесь работать самостоятельно, а его жена при этом начинает скандалить, что ей денег мало?

Ей денег мало? Так пусть идёт и зарабатывает. Разве ей кто-то мешает? Сейчас многие женщины зарабатывают не хуже мужчин.

Я считаю, что жена должна помогать мужу в достижении поставленных им целей (справедливо, разумеется, и наоборот), а вовсе не скандалить, что нет денег. Это уже похоже на «психологическую проституцию».

Женщина не должна быть безынициативной и пассивной. Сильная женщина, на мой взгляд, – это далеко не мадам Грицацуева. Сильная женщина – это булгаковская Маргарита!

Маргарита – это уникальный художественный образ сильной женщины. Образ, олицетворяющий собой активное, а не привычное пассивное женское начало… Образ, олицетворяющий собой эмансипированную женщину, свободную, сильную, рисковую, неукротимую, преодолевающую любые препятствия. Ни о каком смирении и кротости тут не может быть и речи!

Таковой и следует быть женщине. И я считаю, что большинство мужчин просто-напросто бояться иметь дело с такой женщиной, поскольку такую женщину невозможно подчинить власти мужского авторитета, нельзя купить за блага и комфортные условия, нельзя приучить к смирению и покорности.

Такую женщину нельзя влюбить в себя, на неё не действуют приёмы НЛП, техники соблазнения, деньги и социальный статус мужчины… Всё это не имеет значения.

Такая женщина любит совсем за другие качества. И если мужчина ничего не представляет сам по себе, как личность, индивидуальность, то шансов, чтобы его полюбила такая женщина, нет.

С уважением, Ковалев Сергей

Адрес заметки: http://kovalev-blog.ru/post_1216034300.html Автор: Сергей Ковалев. Условия републикации. Вы можете следить за появлением новых заметок и комментариев с помощью RSS.

Ваши комментарии:


Уважаемый Сергей Владимирович! Благодарю Вас за эту статью , полностью согласна с Вами, только добавлю, что жить такой женщине с мужем очень трудно(это из личного опыта), мужчина хочет дома командовать, а не получается и возникает конфликт. Как выйти из такого положения?

Tamara yarievatamara@rambler.ru


Абсолютно верно написано, Сергей. Вообще, на мой взгляд, такой женщине надо быть еще и гибкой в отношениях, если мужчина тоже - личность. Гибкость и хитрость - чисто женские черты. Пусть он командует, сколько хочет..., и не надо конфликтовать на этот счет.:-)

Anonymous


Абсолютно правы.Именно такие отношения сложились у нас с мужем- и дети, и бизнес, и интересы- всё общее. Бизнес и начинали вместе. Разработали и развиваем, не возникает практически никаких разногласий- один подумал, другой сказал, а делаем уже вдвоём. Так что и партнёры, и друзья.И в сексе всё в порядке.Уже 20 лет.))

Наталья ioniknata@mail.ru


Сергей Владимирович, благодарю за статью. "Сильная и смелая - как лебедь
белая...." ,поется в песне. В жизни
не все так, как бы хотелось.Была семья,дети выросли,достаточно успешны,с мужем развелась. Занимаюсь
сетевым бизнесем,алмаз компании,лектор, в личном плане не
складываются отношения.Никогда не прятаюсь за спину мужчины.Как быть?

Татьяна gold00788@inbox.ru


Не слишком ли много для слабого пола?И детей рожать, и за домом следить,и деньги зарабатывать?Для чего же сильный пол существует вместе с нами на одной планете, если мы всё сами можем и умеем!Почему называемся слабым полом,а вынуждены быть сильными?Ведь мужчин настоящих единицы - по пальцам перещитать.А слабых женщин я что-то не припомню.Ведь женщина отдана материнству очень сильно и полностью,да ещё это библейское воспитание...Я УВЕРЕНА ЧТО БЕЗ ЭТОГО ЧУВСТВА ЖЕНЩИНА УМНЕЕ МУЖЧИНЫ И ДОСТИГЛА БЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОН!А что мужчины - почти у всех отсуствует чувство отцовства....ЧТО ЖЕ ИМ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ - ЧТО....?ВЕДЬ ВАМ ДАЖЕ СИЛУ ФИЗИЧЕСКУЮ НЕ НУЖНО ТРЕНИРОВАТЬ ОСОБЕННО,ВЕДЬ ОНА ДАНА ОТ ПРИРОДЫ . ТАК ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН МУЖЧИНА НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ,ЕСЛИ СЛАБАЯ И ХРУПКАЯ ЖЕНЩИНА ВМЕСТО ЗАБОТЫ И ПОМОЩИ ЕЩЁ ДОЛЖНА И НАПРАВЛЯТЬ ЭТИХ "сильных мужчин"?Почему эти животные после родов, вместо того чтобы понять ЧЕРЕЗ ЧТО ПРОШЛА ЖЕНА,ищут утешения на сторпоне,да ещё и корчат из себя обиженных,вместо того чтобы помогать жене в этот тяжелейший для неё период?

Екатерина antara@gala.net


очень интересная тема об изменах. когда я была замужем мне тоже было неприятно когда муж ходил налево. правда точно я этого не знала только догадывалась, когда это стало явно,т.е. я нашла любовное гнездышко- наши отношения завершились. сначало я об этом сильно желела, а теперь думаю что это во благо и прежде всего мне.во первых я раскрылась сама как женщина- в браке я не изменяла мужу и он у меня был первым мужчиной.во вторых я поняла насколько я цена сама как личность- в браке мы всеравно выполняем отведенную роль и семья не позволяет зачастую раскрыться как в профессиональной сфере, так и в личностных отношениях.

Галина Galina-28777@Yandex.ru


но вы правы,сильной женщине очень трудно найти стоящего мужчину. уж больно большая их часть стали прятаться за спины женщин, и работа им не такая и платят им мало, и не любят их. а как любить если ничего не хотят для этого делать.просто удовлетворяют свои желания. да сильному мужчине можно иметь столько женщин, сколько он может не только удовлетворить, но и содержать. а нашим мужчинкам и одной много.... и сексом не умеют заниматься и обеспечить семью не могут.

Anonymous


Интересно, если женщина долджна быть настолько сильной, чтобы быть равной мужчине, почему природа не распорядилась так, чтобы и мужчина мог рожать, если женщина в это время занята бизнесом? И например почему она физически более мелкая и гораздо слабее? Я думаю изощренные мужчины смогут что-то придумать, чтобы в очередной раз обвинить женщину. А вообще, милые женщины, будьте такими, какие вы есть, не напрягайтесь, а то получите нервный срыв от того, что вы должны одновременно быть в разных местах: на работе, за готовкой ужина ровно к 18-00 (и чтобы было ни горячее, ни холодное), идеальной любовницей, всегда красивой, с макияжем и свежей, за утюжкой, стиркой, при этом хорошо образованной и умеющей не опозориться перед его друзьями недостатком интеллекта. Нормальный адекватный мужчина примет и полюбит вас такими, какие вы есть, если конечно это ваш мужчина. Недостаток наших мужчин в том, что они привыкли до 40 лет слушать своих мам и не перенапрягаться. А в общем - то женские и мужские роли распределили еще наши предки: женщина охраняет домашний очаг, при этом ухаживает за потомством, развивает свою интуицию и общается с духами, а мужчина добывает хлеб насущный, что принесет- то жена и приготовит. Если бы оба охотились - огонь погас бы. Да и в принципе какими мы были 1000 лет назад, такими и остались, и через тысячу лет человек вряд ли изменится - хоть мы на шпильках, хоть в кожаных сандалиях, хоть в космических костюмах. Просто, уважаемые мужчины, любите своих женщин и жалейте их - и они вам ответят большй благодарностью.

Елена elena.september@mail.ru


Я знаю лично несколько женщин, владеющих бизнесами, которые отрицательно отнеслись бы к Вашим словам - насчёт "не напрягаться", "не суетиться" и т.п.
Они хотят напрягаться и суетиться. И бизнес у них развивается лучше, чем у некоторых мужчин. Так что не судите по себе. Все женщины разные.

Ковалев Сергей falmary@mail.ru


Если чесно-то я устала быть сильной.
Всю жизнь с самого рождения мне приходилось бороться с самой жизнью и за саму жизнь.Всю жизнь мне приходилось расчитывать только лишь на себя и на свои силы.Господи как же я устала, и эта усталасть наверное будет меня приследовать до конца моей жизни.
Я не хочу вдаваться в подробности т.к в "каждой хате по лопате,..."и у каждого своя история одна краше другой.
Но что остаётся делать нам,в наш несущийся 21-й век?....
А знаете о чём я мечтаю?-Хочу быть женщиной,простой женщиной которая поддерживает тепло и уют домашнего очага.Я так устала уже быть и за бабу и замужика, что это просто ужас.....
Спосибо за прекрасную статью,она необходима и поучительна. Я считаю,что все высказавшиеся правы ВСЕ но по своему. Просто каждый выбирает свою судьбу сам. И каждый решает сам плыть по течению этой судьбы, или брать вёсла в свои руки и направлять свою
лодку туда-куда ты хочешь.....


Антонина antoninane1964@rambler.ru


Что-то сейчас сильных женщин стало много, а крепких семей и счастливых детей все меньше и меньше.

Наталья prirodnaja@yandex.ru


А "крепкая семья" - это не самоцель и самоценность. Люди живут так, как им удобно и хорошо.

Ковалев Сергей falmary@mail.ru


Статья прекрасная. У меня после рождения второго ребенка совсем неразбериха с мужем. Он хочет чтобы я была непросто бизнес-леди ,а зарабатывала как минимум милион долларов. Вот тогда я буду ему интересна как личность.

Елена


Вы что все с дуба упали-люди с ваших ответов люди женятся чтобы, рожать детей(кто не умеет тот лох),покупать шкафы,зарабатывать больше?-и ругаться по этому поводу.А куда девается любовь?

Михаил goldminsk@tut.by


Я полностью согласна с Вами,Сергей.Хотя пришла к этому через страдания души.Свое одиночество воспринимаю как благо,и ,если будут когда-нибудь у меня близкие отношения с мужчиной,то это партнерские отношения.Почему-то за фразу"мужественная женщина" хочется ударить,а сильная-это зрело и красиво!

Марьяна maryshka25@mail.ru


Почему никто и ничто не стимулирует к развитию мужчин? Почему женщины стремятся быть "и чтец, и жнец, и на дуде игрец", а мужчины с отвисшими животами и сальными шутками прекрасны сами по себе, такие как в детстве (какими их любят их мамы)

Ольга trifanova.olg@yandex.ua


На меня,хоть и слабую по вашим меркам, тоже не действуют приёмы НЛП, техники соблазнения, деньги и социальный статус мужчины…,особенно, если этот мужчина мне вовсе не симпатичен. Хотя, скажу честно, для всех- и сильных и слабых женщин деньги и социальный статус мужчин имеет очень даже большое значение.Мужчина должен быть гораздо сильнее и выше женщины по всем параметрам (и в духовном плане тоже),только тогда эта пара будет гармонична.Поэтому лично мне искренне жаль так называемых сильных женщин,акул бизнеса и прочих,которые достигли немыслимых высот успеха, но рядом не имеющих достойного их уровню мужчин.


Анжела angela1804@mail.ru


Почему никто и ничто не стимулирует к развитию мужчин?
Да потому что при таких женщинах "и чтец, и жнец, и на дуде игрец", им нет более работы. От этого и деградируют.


Anonymous


Всё на вас действует - и НЛП, и деньги, и соблазнение. А акулы бизнеса не то что жалости к вам, а вообще ничего относительно вас не испытывают.

Ковалев Сергей falmary@mail.ru


Сергей Владимирович! Включите мне, пожалуйста, мозги на зарабатывание денег не выходя из дома, в интернете! Неужели это реально возможно?!

Елена khomyackova.alena@yandex.ru

Поделиться своим мнением:

Ваше Имя: (Не более 50 знаков.)
E-mail: Спам-роботам недоступен.
Тема:
Введите текст Вашего комментария (соблюдая правила блога): HTML-теги запрещены. Адреса, начинающиеся с http:// преобразуются в ссылки автоматически. Для этого отделяйте их от текста ПРОБЕЛАМИ с обоих концов.
Введите код:


Ковалев Сергей Владимирович


Сайты автора:
Учебный центр
Форум центра

Навигация:
Содержание
Архив заметок
Правила блога
Поиск по блогу
Написать автору



ТЕХНОЛОГИЯ
ИСПОЛНЕНИЯ
ЖЕЛАНИЙ


Жмите на баннер
Исполнение Желания Силой Мысли